欢迎来到南召县国土资源局
热点快报:
南召县国土资源局关于公开选择评估机构承担采矿权价款评估项目的公告

       根据《关于印发<矿业权评估管理办法>(试行)的通知》(国土资发〔2008〕174号)、《国土资源部关于规范矿业权出让评估委托有关事项的通知》(国土资发〔2008〕181号)、《国土资源部关于规范矿业权评估报告备案有关事项的通知》(国土资发〔2008〕182号)的有关要求,现公告本期公开选择评估机构承担采矿权价款评估工作的项目:
       南召县鑫磊钙粉厂大青方解石矿已动用资源储量采矿权价款评估
       本期拟委托评估项目报名时间2017年9月7 日至2017年 9月14日下午4:00,过期不予受理。9月15 日下午4:00在南召县国土资源局二楼会议室公开抽签。届时将邀请南召县国土资源局监察室监督。      
       1.河南省国土资源厅择优选取且愿意承担评估任务的矿业权评估机构均可提出书面报名申请。
报名前请仔细阅读本文附件1、附件2。
       2.矿业权价款评估费用按照河南省有关财政支付标准确定。评估费用由采矿权申请人一次性支付,南召县国土资源局收到评估机构交款票据后,方给采矿权申请人办理相应手续。
       3.愿承担项目的评估机构应在规定的报名时间内向南召县国土资源局提交加盖印章的报名材料。
       4.我局将对报名单位资格进行审核,不符合条件的单位将告知其不再参与抽签程序,通过资格审核的单位自行按时参加抽签,不再另行通知,过时不候。未通过资格审核的单位,有关申报资料不再退回。
       5.不按以下格式提供报名材料的,报名申请无效。
       报名材料:
       1、加盖公章的正式公文; 2、公司营业执照正副本复印件; 3、采矿权评估资格证书正副本复印件; 4、注册评估师资格证书、注册证书及专业证书复印件;5、矿业权评估机构报名表;6、质量承诺书。7、法定代表人身份证复印件,如有委托请同时出具授权委托书及受托人身份证复印件。以上材料均需加盖公章。
南召县国土资源局联系人:徐蓬朝 联系电话:0377-66927268,0377-66929818 邮箱:1163202480@QQ.com
       附件:
      1、南召县国土资源局矿业权评估项目矿业权评估机构报名要求
      2、矿业权评估机构报名表   
 
 
                                                                                                                                                                             2017年9月7日

上一篇:注销公告
下一篇:最后一页