欢迎来到南召县国土资源局
热点快报:
南召县国土局多举措推进基本农田划定工作

    一是准确把握工作原则和工作重点,正确处理永久性基本农田划定规划和调整完善工作的关系、保护与保障的关系,合理安排基本农田和建设用地布局。
    二是确保民生、重大交通水利工程、重点项目和农民建房等用地需求。
    三是处理好“多规合一”关系,认真做好规划之间的协调衔接,着力提高规划的科学性和可操作性,切实维护规划权威性、严肃性。
    四是把握时间节点,按时完成任务。积极与业务承担单位对接,收集资料,积极开展外业工作。依据土地利用总体规划确定的基本农田保护区,将永久性基本农田逐一上图入库,确保按时完成永久性基本农田调整划定工作。
    截至目前,我县基本农田调整工作已完成,划定基本农田26457.2246公顷,数据库已上报省厅。

上一篇:国土局多举措做好矿山生态环境恢复
下一篇:南召县召开2016年度土地矿产卫片