欢迎来到南召县国土资源局
热点快报:
南召县召开2016年度土地矿产卫片

    近日,在南召县委会议室,召开2016年度全县土地矿产卫片执法监督检查工作推进会,传达部署2016年度土地矿产卫片执法监督检查前期工作开展情况和下一步工作计划。常务副县长李文鹏、副县长潘万伟、各乡(镇)长、国土、规划、住建、工商、电业、公安、法院、检察院等县直部门负责人、各乡(镇)国土所长、相关股室负责人参加会议。会议由南召县人民政府办公室副主任连波主持。
    会上,县国土资源局局长余发改传达了近期省市关于卫片执法监督检查工作会议精神;通报了我县前期卫片执法监督检查工作开展情况;解读当前卫片执法监督检查工作相关政策。对开展疑似违法用地图斑举证及整改查处工作进行安排。
    副县长潘万伟指出,各乡镇要高度重视土地矿产卫片执法工作,加强组织领导,明确工作任务,对照本乡镇实际情况迅速开展卫片执法工作,严控违法违规用地行为,严厉打击已发生的违规行为,同时保证不再发生新的违法违规用地行为。
    常务副县长李文鹏强调,各乡镇要充分认识到卫片执法检查工作的紧迫性,细化责任分工、通力协同协作,以拆除复垦补办手续为整改标准,彻底消除违法状态,恢复土地原貌为目的,掀起整改查处的热潮,打赢卫片执法检查整改攻坚战。
    会议要求,与会人员要将本次会议内容传达到本单位主要领导,做到主要负责同志亲自部署、亲自督办,涉及的各部门之间要履职尽责,及时沟通联系,加强工作配合,严格按照国土部门部署的工作任务和时间节点,确保圆满完成各项工作任务。

上一篇:南召县国土局多举措推进基本农田划定工作
下一篇:南召县国土资源局“四到位”开展汛前地质灾害隐患点排查工作